arty-interior1

Несомненно, дизайн, вдохновленный цветами стиля фанк и общей свободой 1960-х годов, сейчас очень популярен. Дизайнеры этой квартиры из студии Plasterlina, назвали его «Дом 60-х», и причины для этого увидеть не сложно. Тем не менее, чистые линии и творческие детали, вероятно, будут более к месту в высококлассных Хейт-Эшбери, чем в оригинальном Вудстоке, что, в принципе, неплохо, поскольку в мире нет столько Лисола, чтобы вернуть нас в реальные 60-е.

arty-interior2

arty-interior3

Открытое пространство основной жилой площади выглядит современно вместе с узкой, но стильной кухней, переходящей в солнечную гостиную. Легкие светильники, свисающие с потолка, одновременно практичны и немного причудливы. Основная цветовая палитра остается нейтральной, точно передающей естественный дух 60-х годов, но несколько пятен горчично-желтого и немного живой зелени внутреннего «кустарного» сада здесь более чем кстати. Рисунок на ковре особенно вдохновляет своими юго-западными мотивами, в то же время он прекрасно сочетается с деревянным полом.

arty-egg-chair

В 60-е домашний офис не был настоятельной необходимостью, но сегодня каждый нуждается в таком рабочем месте. Добавление в интерьер современного стула-яйца, возможно, вызывает в памяти бондовских преступников, но также обеспечивает уединенность.

arty-interior4

Создатели спальни брали меньше вдохновения в 60-х и больше в Парк-Слоуп (район в западном Бруклине, штат Нью-Йорк). Изготовленная на заказ кровать с балдахином со встроенным книжным стеллажом внизу добавляет немного современной романтики в комнату. Оконное сиденье идеально для уединенного чтения, а окрашенные кирпичные стены выглядят тепло и стильно.

arty-interior5

arty-interior6

arty-interior7

Кухня немного узка, но все же имеет удобства, которые удовлетворят любого гурмана. От широкой столешницы до свежей зелени и гладкой варочной панели, а также барной стойки для завтрака из натурального дерева, — все составляет уют этой части дома.

arty-interior8

Ванная комната не так просторна, но имеется много комнат для всех необходимых приготовлений. Чаша раковины цвета бетона и чистая плитка душа придают ванной комнате ультрасовременный вид, а свободно висящие на шнуре лампы Эдисона —  немного больше индивидуальности.

Похожие записи: