nyc-flat-arty2

Во многих культурах, икра является синонимом роскоши. Только высшее общество может позволить себе такое удовольствие. Так что, логично, что эта квартира — бывшая в прошлом складом икры, сегодня, безусловно, роскошное пространство благодаря работе архитектора Андрея Франца.

nyc-flat-arty1

Апартаменты на верхнем этаже расположены в стильном и ультравысоком классе Tribeca — области Манхэттена. Результаты усилий Франца по-настоящему захватывают дух. Используя открытую планировку и обратив внимания на внешнее пространство — внутренний двор и потрясающий сад на крыше, архитектор смог создать впечатляющее городское пространство — убежище, которое идеально подходит для развлекательных мероприятий и, давайте будем честными, предстает в выгодном свете.

nyc-flat-arty3

Огромное открытое жилое пространство на первом этаже квартиры сохранило в себе историю этого здания — деревянные балки и кирпичи. Однако, это дополняет великолепные деревянные полы и множество красочных акцентов, ошеломляющий диван и необычный модульной журнальный столик.

nyc-flat-arty5

nyc-flat-arty7

nyc-flat-arty8

Невозможно выбрать один уникальный элемент в этом доме, так как каждая его часть имеет свою собственную индивидуальность.

nyc-flat-arty6

И внутренний дворик, который был добавлен, никак нельзя упускать из виду. Затонувший двор имеет раздвижную стеклянную крышу, а это означает, что жители могут по-прежнему наслаждаться  великолепием природы даже во время суровых месяцев Нью-Йорка. «Парниковый эффект» был создан на заказ вместе с многочисленными балками, которые были отвоеваны у исходного пространства.

nyc-flat-arty4

Дизайн интерьера, в конечном счете, роскошный и очень модный, но используемая эстетика богемного шика кажется вполне доступной. В ковре, брошенным в прихожей, и в ярко-красном автономном шкафу, есть привкус юго-запада с большим количеством современного искусства.

nyc-flat-arty9

skrepkaНаверху, на самой крыше — блестящий весенний сад, городской оазис, где каждый из элиты  Нью-Йорка будет развлекаться с восторгом. По всему дому, как внутри, так и снаружи, где это возможно, были сделаны устойчивые варианты, в том числе энергосберегающие приборы, а также живые растения, которые требуют мало воды и добавляют уединенность от квартиры, которая находится снизу.

nyc-flat-arty10

Похожие записи: